分享到:
您的位置:首页 > 综艺 > 正文

陈小春阻止网友组团“偷”孩子 Jasper接棒安吉成新宠

2017-11-14 21:19:20 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  东北宋仲基,广州宋慧乔,穿魂少女甜馨,西游记十级学者诺一,小编我什么娃没有见过b+a+g+u+a+t+o+u+t+i+a+o+c+o+m

  然而最近晒娃界又一颗新星冉冉升起,陈小春和他的儿子Jasper迅速成为了未婚还想生孩子的各位girl们的新抢头。昨天网上曝出了一段我们山鸡哥接受采访的音频,音频内容一出直接笑翻众位网友www.baguatoutiao.com。音频里的陈小春不仅认真教育大家不要组团去偷他的“鹅子”,解释说“鹅子”离开亲生爸爸妈妈是非常可怜的。

  另外这段音频还暴露了陈小春录节目中的一个困扰,就是他根本念不清楚杜江儿子的名字“嗯哼”原文www.baguatoutiao.com。网友一边哈哈哈吐槽山鸡哥是老年人不懂我们年轻人的梗,一边又忍不住去陈小春的微博逛了一圈。

  现在无论陈小春发什么内容的微博,下面都少不了儿子Jasper的表情包来源www.baguatoutiao.com。这段音频采访也轻松让陈小春上了热搜,那到底是什么打动了芦苇心的偷娃少女们。

  小编我掐指一算今年流行反差CP和霸道温柔来源baguatoutiao.com

推荐阅读:住哪儿?《爸爸去哪儿3》胡军康康归队无住处

  陈小春是个什么人设,那无论是荧幕上还是荧屏下接受采访,连录真人秀的日常都是超凶的。但儿子Jasper偏偏是个小甜甜,不仅说话做事慢条斯理还各种贴心八~卦~头~条~网

编辑推荐:
>>> 细说小罗伯特·唐尼吸毒史 儿子迪奥重蹈覆辙吸毒被抓
>>> 刘星图最强大脑遭遇滑铁卢大学被淘汰 刘星图父母微博身高图片
>>> 武雨泽的牙怎么了 武雨泽资料演艺经历曝光老婆是谁
>>> 《挑战者联盟》收视走高 林更新大鹏组成鹏新CP
>>> 宋伊人的男朋友王义博为什么拍宋伊人 她脖子上的疤痕竟是草莓

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明八卦头条网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!