分享到:
您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

奥体惊现“米拉快跑”高跟鞋挑战赛 谁是最终幸存者

2017-11-14 23:59:17 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  好莱坞炙手可热的乌克兰美女米拉·乔沃维奇,一直在电影中扮演着开挂的硬派女性角色,然而在最新的电影《幸存者》中,米拉卸下光环变身职场文员,穿起职业装也不改女神本色原文baguatoutiao.com

  《幸存者》中,作为签证官的米拉·乔沃维奇,因为工作午餐间隙发生的一场意外,不得不穿着高跟鞋,全程躲避布皮尔斯·鲁斯南饰演的杀手的追杀,上演了一出高跟鞋快跑的求生记。

  米拉女神在电影中,一身职业装,穿着高跟鞋躲避布鲁斯南的追杀b+a+g+u+a+t+o+u+t+i+a+o+c+o+m

推荐阅读:孙燕姿新歌《克卜勒》服装造型 疑似怀孕

  其实,每个女人都至少有一双高跟鞋,高跟鞋作为女性美的象征,总能吸引男性的目光。然而,大部分男性只是觉得女人穿上高跟鞋好看,只管饱尽眼福,并不知道经常穿着高跟鞋对女性脚部、踝部关节都有很大的损伤八 卦 头 条 网。也不知道职场女性每天踩着高跟鞋走步如风是经过了怎样的历练。

  发散于高跟鞋的创意,今天下午,北京奥林匹克森林公园就出现了这样一个活动,让男人穿上高跟鞋与女人赛跑八+卦+头+条+网。为的不是凸显形态的美感,而是让他们以此来感受女性日常生活的不易。

  做着准备活动的男女选手们

  活动现场,跑步的男人们踩着高跟鞋,弓着身子弯着腿,一个个东倒西歪,还时不时发出凄厉的惨叫声,跑步的女人们身轻如燕,一个个轻松跑完赛道baguatoutiao.com

小编推荐:
>>> 李歌洋个人资料曝光 身高体重多大了有没有女朋友楚乔传中演的谁
>>> 程小蒙是李易峰初恋吗 交往一个月分手揭秘两人分手原因
>>> 周梓言的负面新闻黑历史有哪些 为爱曾经上过非诚勿扰?
>>> 她傻白甜却搞定天王周杰伦 是肚子里小公主帮她搞定周杰伦小公举
>>> 李琦首部以导演身份亮相 《舞动的K线》开播发布会

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明八卦头条网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 李小璐近况:回应整容传闻造谣 曝和妈妈早年合照

    李小璐日前参加代言活动,现场大谈保养心得。出道十几年她一直都保持着青春靓丽的外形,不过也有网友质疑李小璐曾经接受过整容手术。对于这个敏感话题,她也给予了回应。

  • 漫步经典:芭交举办“舞曲之夜”音乐会

    躲过难耐的酷暑,逃离尘世的喧嚣,在音乐的殿堂里,约亲友一起共度一个曼妙美好的舞曲之夜。7月20日晚7点半,中央芭蕾舞团交响乐团于国家大剧院音乐厅举办了一场名为《舞曲之夜》的交响乐音乐会。当晚,在指挥张艺的带领下,芭交在上半场为广大听众带来了两首脍炙人口的经典音乐作品——巴托克的《舞曲组曲》和拉威尔的《圆舞曲》;下半场又与著名抒情花腔女高音歌唱家陈小朵、独唱演员孟萌、琵琶演奏家李佳、古筝演奏家常静和

  • 《Hello!树先生》 剧中王宝强经历了重重磨难竟能预见未来

    由贾樟柯监制王宝强、何洁等人主演的黑色幽默魔幻电影《Hello!树先生》在北京举行了首映发布会。久未露面的王宝强一反常态表现相当活跃,经常妙语连珠让我们大吃一惊。《Hello!树先生》众位主创左起:导演韩杰、监制贾樟柯、何洁、王宝强、谭卓原本是一场电影的发布会,但在现场还举行了颁奖仪式,由贾樟柯导演颁奖给王宝强。原来是因为前不久王宝强获得了俄罗斯海参崴最佳男演员奖。现场王宝强表现的像片中那位树先生

  • 余文乐专辑《不是明星》怀旧 《忘情水》翻唱别有风味

    这几年余文乐是把自己的演艺重心是放在了电影方面,到现在已经有五年没有新专辑问世了。不过近日他带着全新制作的专辑来到北京,这次新专辑却取名《不是明星》,难道这真的是余文乐的心里话吗?

  • 沙溢老婆胡可是主持人出身 产后首次作品《欲望花园》

    主持人出身的胡可最近跨界出演了话剧《欲望花园》,这可是胡可产后复出的第一部作品。对于这部戏,刚开始她还百般拒绝。她说道:“曾经也有过话剧的邀请,但是我一直都不敢接。因为我觉得演话剧是一件特别高难度的事情,后来韩杰导演给我打电话的时候,他口若悬河的说服了我很久,然后就把我打败了。”

  • 杨澜访谈录:关注“反家庭暴力法”立法

    李明舜、杨澜、王学兵20年前,第四届世界妇女大会在北京召开,“家庭暴力”这四个字第一次走近普通老百姓的视野。20年后,《中华人民共和国反家庭暴力法(征求意见稿)》于2014年11月25日公布,并在社会范围内广泛征集意见。业内人士称,此法有望在年内审议,并在今年北京世界妇女大会20周年之际通过。两会期间,反家暴立法也可能成为代表委员最为关切的议题之一,各大机构、团体也对草案条款进行积极建言和游说。那

  • 刘嘉玲新店开业 老公梁朝伟等圈中好友特意出面助阵

    近年来越来越多的艺人转战商场,当起了老板。刘嘉玲就是其中的一位,昨天(2011年11月03日)由她代理的某品牌的新店开张,并且邀请了包括徐克、李亚鹏、贾静雯等众多圈中好友前来捧场。很久没有露面的梁朝伟,此次也特意出面为老婆助阵。

  • 杨幂刘诗诗发亲密合影 证不合传言

    刘诗诗近照近日俩人同时出现在某颁奖典礼上,有都是出演的清宫戏,不免有些人拿来做比较。但杨幂拿出和刘诗诗的亲密合影照,一举打破不和的传闻。此次杨幂获得了最受欢迎电影女演员奖,刘诗诗获得了最受媒体关注奖。

  • 中国好声音导师齐秦西安商演火热爆棚

    工作忙碌想出睡眠音乐合辑如今《中国好声音》学院之间的Battle激战正酣,齐秦作为导师也尽心尽力地为自己战队准备,邀请莫文蔚担任梦想导师参加节目录制,还请来了姐姐齐豫做神秘嘉宾。为了兼顾工作和导师任务而不断忙碌的他,现场穿的粉红色T恤还是在上期《好声音》中穿的那件,不知道是不是太忙了来不及换。而工作不断的齐秦在现场表示睡眠对自己来说非常重要,“可以不吃饭,但是不能不睡觉”。并“推销”自己的情歌音乐

  • 九宝乐队成员独家专访

    主唱:阿斯汗贝斯:敖瑞峰鼓手:丁凯马头琴:朝克(回家玩去了)YYC:九宝成立于2011年,你们之前也都有自己的乐队,怎么组建起九宝的?阿斯汗:敖哥和丁凯是同学,我和敖哥之前也认识,都在一个朋友圈里,所以组建起来比较容易。08年我就想过要组九宝。之前大学组过其他乐队,2010年乐队散了以后才来到北京。敖瑞峰:对,之前一直有这个打算,阿斯汗来北京以后录了很多小样。刚开始其实比较困难,就剩我和阿斯汗两个